Vista Diagrama Actual

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios de Colaboración de Modeler - MCS > Sitio web de Bizagi Cloud > Sitio web del Plan Enterprise > Vista Modelos de Proceso >

Vista Diagrama Actual

applies_EnterprisePlan

Introducción

La página del modelo actual muestra el diagrama seleccionado para ver el flujo de proceso completo y navegar a través de su documentación que ha sido diseñada en Bizagi Modeler.

Las opciones en la barra de herramientas se muestran de acuerdo al nivel de permisos asignados al usuario.

Websitel_23

Área del Diagrama

El área del diagrama es donde el diagrama es mostrado. Usted puede mover el diagrama arrastrándolo, o puede usar los botones de acercamiento ubicados en la esquina inferior derecha.

Websitel_27

Para acercar el diagrama, use el botón Websitel_28.

para alejar el diagrama use el botón Websitel_30.

Para reiniciar la distancia del diagrama use el botón Websitel_29.

Elementos sobre las figuras

Los siguientes elementos pueden ser mostrados sobre las figuras dentro de los diagramas

Websitel_33

ACCIÓN

ÍCONO

DESCRIPCIÓN

Mostrar comentarios

Websitel_34

Muestra el panel de comentarios y los comentarios realizados en la forma. Visite Comentar en Modelos para mas información.

Abrir subproceso

Websitel_35

Este elemento es solamente mostrado cuando la figura representa un subproceso reutilizable. Abre el proceso referenciado en una nueva pestaña del navegador.
En algunos navegadores, es posible que se requiera permitir las ventanas emergentes desde la página web de Bizagi Cloud.

Documentación

Todos los usuarios, tanto Editores como Colaboradores, pueden acceder a la documentación del diagrama haciendo clic en el ícono Websitel_43. El panel de la derecha, mostrará la documentación.

Cada figura tiene su propia documentación. Dé clic en cualquier figura para mostrar su definición individual.

Consulte Documentar un proceso para más información.

Websitel_48

Barra de Herramientas de Bizagi

La siguiente es la barra mostrada arriba de la página del diagrama actual.

Websitel_24

Siempre presenta la ruta del diagrama seleccionado en la izquierda (como una cadena, para navegar de ida y vuelta). En la derecha, las opciones disponibles: Editar en Bizagi Modeler, Ver comentarios, Ver documentación y buscador.

Editar en Bizagi Modeler

Cuando el usuario que inició sesión es un Editor del diagrama, al dar clic en el ícono Websitel_12, se lanzará Bizagi Modeler para editar su flujo y documentación. Consulte Ediatr modelos en Bizagi Cloud para más información.

Websitel_46

Ver comentarios

Todos los usuarios, tanto Editores como Colaboradores, pueden acceder a los comentarios del diagrama dando clic en el ícono Websitel_14. Se mostrará un panel en la derecha.

Los comentarios pueden ser de naturaleza general o para cada figura de forma independiente. Visite Comentar en Modelos para mas información.

Websitel_47

Buscador

Al hacer clic en el ícono de Buscador Websitel_41, se mostrará el panel de búsqueda para realizar Búsquedas avanzadas sobre el proceso actual.

Websitel_49