Página del diagrama actual

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube > Página web de Bizagi Cloud >

Página del diagrama actual

La página del modelo muestra los diagramas compartidos para el usuario autenticado. Las opciones en la barra son mostradas de acuerdo al nivel de permisos asignados al usuario.

Después de seleccionar un diagrama, el navegador mostrará el diagrama modelado en Bizagi Modeler.

Websitel_23

La siguiente es la barra mostrada arriba de la página del diagrama actual.

Siempre presenta la ruta del diagrama seleccionado en la izquierda, y en la derecha, las opciones disponibles.

Websitel_24

ACCIÓN

ÍCONO

DESCRIPCIÓN

Editar en Bizagi Modeler

Websitel_12

Ésta opción inicia Bizagi Modeler para iniciar la edición del modelo. Está disponible cuando el usuario es el Dueño o es Editor. Diríjase a Editando modelos en Bizagi Cloud para obtener más información.

Propiedades del diagrama

Websitel_13

Ésta opción permite la edición de las propiedades del diagrama y su nombre.

Invitar personas al modelo

Websitel_15

Esta opción muestra el menú para invitar otras personas a colaborar. Ésta opción está disponible únicamente cuando el rol de su usuario es Dueño del modelo. Diríjase a Compartiendo un modelo en Bizagi Cloud para obtener más información.

Mostrar comentarios

Websitel_14

Muestra el panel de comentarios. Visite Comentar en Modelos para mas información.

Área del Diagrama

El área del diagrama es donde el diagrama es presentado a los integrantes del Grupo de Trabajo. Cuando el diagrama no es mostrado por completo, desplácelo arrastrándolo, o usted puede usar los botones de acercamiento ubicados en la esquina inferior derecha del área del diagrama.

Websitel_27

Para acercar el diagrama, use el botón Websitel_28.

para alejar el diagrama use el botón Websitel_30.

Para reiniciar la distancia del diagrama use el botón Websitel_29.

Elementos sobre las figuras

Los siguientes elementos pueden ser mostrados sobre las figuras dentro de los diagramas

Websitel_33

ACCIÓN

ÍCONO

DESCRIPCIÓN

Mostrar comentarios

Websitel_34

Muestra el panel de comentarios y los comentarios realizados en la forma. Visite Comentar en Modelos para mas información.

Abrir subproceso

Websitel_35

Este elemento es solamente mostrado cuando la figura representa un subproceso reutilizable. Abre el proceso referenciado en una nueva pestaña del navegador.
En algunos navegadores, es posible que se requiera permitir las ventanas emergentes desde la página web de Bizagi Cloud.