Diagrama Actual

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services > Plan Workgroup > Sitio web del Plan Workgroup >

Diagrama Actual

Introducción

La vista de Diagrama actual muestra el diagrama seleccionado, su flujo de proceso y permite navegar a través de su documentación la cual ha sido diseñada en Bizagi Modeler.

Las opciones en la barra de herramientas se muestran de acuerdo al nivel de permisos asignados al usuario.

WebsiteP_01

Área del Diagrama

El área del diagrama es donde el diagrama es mostrado. Usted puede mover el diagrama arrastrándolo, o puede usar los botones de acercamiento ubicados en la esquina inferior derecha.

WebsiteP_12

Para acercar el diagrama, use el botón Websitel_28.

para alejar el diagrama use el botón Websitel_30.

Para reiniciar la distancia del diagrama use el botón Websitel_29.

Elementos sobre las figuras

Los siguientes elementos pueden ser mostrados sobre las figuras dentro de los diagramas

Websitel_33

ACCIÓN

ÍCONO

DESCRIPCIÓN

Mostrar comentarios

Websitel_34

Muestra el panel de comentarios y los comentarios realizados en la forma. Visite Comentar en Modelos para mas información.

Abrir subproceso

Websitel_35

Este elemento se muestra solamente cuando la figura representa un subproceso reusable. Abre el proceso referenciado en una nueva pestaña del navegador.
En algunos navegadores, es posible que se requiera permitir las ventanas emergentes desde la aplicación web.

Barra de Herramientas de Bizagi

La siguiente es la barra de herramientas mostrada arriba de la página del diagrama actual.

WebsiteP_02

Siempre presenta la ruta del diagrama seleccionado en la izquierda (como una cadena, para navegar de ida y vuelta). En la derecha, las opciones disponibles: Mostrar flujo de actividades, Editar en Bizagi Modeler, ver comentarios y ver documentación.

Mostrar flujo de actividades

Al dar clic en el ícono Websitel_38 el usuario que inició sesión puede mantenerse al tanto de los cambios y comentarios realizados por todos los miembros del equipo. Consulte flujo de actividades para más información.

WebsiteP_14

Editar en Bizagi Modeler

Cuando el usuario que inició sesión es un Editor del diagrama, al dar clic en el ícono Websitel_12, se lanzará Bizagi Modeler para editar su flujo y documentación. Consulte Editar modelos en la nube para más información.

WebsiteP_03

Ver comentarios

Todos los usuarios, tanto Editores como Colaboradores, pueden acceder a los comentarios del diagrama dando clic en el ícono Websitel_14. Se mostrará un panel en la derecha.

Los comentarios pueden ser de naturaleza general o para cada figura de forma independiente. Visite Comentar en Modelos para mas información.

WebsiteP_04

Ver documentación

Todos los usuarios, tanto Editores como Colaboradores, pueden acceder a la documentación del diagrama haciendo clic en el ícono Websitel_43. El panel de la derecha, mostrará la documentación.

Cada figura tiene su propia documentación. Dé clic en cualquier figura para mostrar su definición individual.

Consulte Documentar un proceso para más información.

Websitel_48