<%@ Page Language="C#"%> Modeler Services > Información Básica > Logotipo en documentación para planes pagos de Modeler Services <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

Logotipo en documentación para planes pagos de Modeler Services

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services > Información Básica >

Logotipo en documentación para planes pagos de Modeler Services

Los usuarios suscritos a Modeler Services, con el plan de Workgroup o Enterprise, pueden remover o cambiar el logo de Bizagi que aparece en la documentación generada con Bizagi Modeler.

Bizagi Modeler con toda su funcionalidad es y seguirá siendo gratuito. Solo si usted o su compañía decide usar Modeler Services, estará disponible la opción de remover el logo con la marca de Bizagi .

Si usted es un usuario de un plan Workgroup o Enterprise y necesita remover el logo de su documentación, por favor siga estos sencillos pasos:

1. Vaya a la pestaña de Archivo, luego escoja Opciones y luego Documentación.

2. Dé clic el enlace Configurar logo utilizado para documentación.

NOlogo1

3. Finalmente usted podrá determinar el logo que desee usar.

No utilizar logo

Mantener el logo de Bizagi Modeler.

Utilizar un logo personalizado.

Para establecer un logo personalizado, seleccione la última opción y dé clic en la carpeta donde está almacenado el logo que utilizará en el modelo.

company logo3

4. Dé clic en Cerrar para finalizar la configuración.

note_pin

Podrá remover el logo de Bizagi si tiene credenciales del plan de grupo de trabajo o empresarial, de otra forma podrá removerlo durante los treinta días de la versión de prueba.