Personalizar Logotipo en documentación

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services > Información Básica >

Personalizar Logotipo en documentación

Los usuarios suscritos a Modeler Services, con el plan Professional, Workgroup o Enterprise, pueden remover o cambiar el logo de Bizagi que aparece en la documentación generada con Bizagi Modeler.

Para cambiar el logo de su documentación, por favor siga estos sencillos pasos:

1. Vaya a la pestaña de Archivo, luego escoja Opciones y luego Documentación.

2. Dé clic el enlace Configurar logo utilizado para documentación.

NOlogo1

3. Finalmente usted podrá determinar el logo que desee usar.

No utilizar logo

Mantener el logo de Bizagi Modeler.

Utilizar un logo personalizado.

Para establecer un logo personalizado, seleccione la última opción y dé clic en la carpeta donde está almacenado el logo que utilizará en el modelo.

company logo3

4. Dé clic en Cerrar para finalizar la configuración.

note_pin

Podrá remover el logo de Bizagi si tiene credenciales del plan 1 GB, Workgroup o Enterprise, de otra forma podrá removerlo durante los treinta días de la versión de prueba.