Logo de la Compañía

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Crear documentación >

Logo de la Compañía

Los usuarios suscritos a los Servicios de Colaboración en la Nube de Modeler (Modeller Collaboration Services o MCS), con el plan de Workgroup o Enterprise, pueden remover o cambiar el logo de Bizagi que aparece en la documentación generada con Bizagi Modeler.

Bizagi Modeler con toda su funcionalidad es y seguirá siendo freeware. Solo si usted o su compañía decide usar los servicios de colaboración de MCS estará disponible la opción de remover el logo con la marca de Bizagi .

Si usted es un usuario de un plan Workgroup o Enterprise y necesita remover el logo de su documentación, por favor siga estos sencillos pasos:

1. Contáctenos a través de la plataforma de tickets de soporte.

2. Una vez reciba la llave, vaya a la pestaña de Archivo, luego escoja Opciones y luego Documentación.

3. Dé clic el enlace Configurar logo utilizado para documentación.

4. Ingrese la llave en la misma ventana y dé clic en Activar.

Company logo1

5. Una nueva ventana confirmará la validación exitosa de su llave. Dé clic en OK.

company logo2

6. En la última ventana usted podrá establecer el logo que desea utilizar. Usted tiene tres opciones:

No utilizar logo

Mantener el logo de Bizagi Modeler.

Utilizar un logo personalizado.

Para establecer un logo personalizado, seleccione la última opción y dé clic en la carpeta donde está almacenado el logo que utilizará en el modelo.

company logo3

7. Dé clic en Cerrar para finalizar la configuración.