Comentar en Modelos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube > Compartir un modelo en Bizagi Cloud >

Comentar en Modelos

Los comentarios le permiten interactuar con sus colegas y ayudarle a enviar y recibir retroalimentación sobre los modelos diseñados y su documentación. Bizagi le permite hacer comentarios en cualquier parte del proceso, para contribuir en un mejor diseño, de forma colaborativa: Desde la vista de diagramas, en cada diagrama y en una forma específica. Cada comentario ingresado puede ser visto por el Grupo de Trabajo, desde cualquier lugar.

Los comentarios en los modelos pueden ser realizados desde Bizagi Modeler o Bizagi Cloud, sin importar el rol del usuario.

Para agregar comentarios en un modelo, sus diagramas y elementos, abra el modelo que desea compartir desde Bizagi Modeler (Clic en la pestaña de Archivo > Abrir > Bizagi en la nube, > Buscar) o Inicie sesión con credenciales válidas de Bizagi Cloud .

Los comentarios pueden ser realizados desde el Panel de Comentarios

En Bizagi Cloud, el panel de comentarios es encontrado al oprimir el ícono de Mostrar Comentarios (Websitel_14).

En Bizagi Modeler, dé clic en en el ícono de Comentarios de la sección Diagrama de la Cinta de Opciones.

CommentModel_04

Simplemente escriba sus comentarios y presione Intro para guardarlo. Ésto generará una notificación para todos los miembros del equipo.

CommentModel_01

Panel de Comentarios desde Bizagi Modeler

CommentModel_02

Panel de Comentarios desde Bizagi Cloud

Usted puede realizar las siguientes acciones en los comentarios:

Acción

Ícono

Descripción

Bizagi Modeler

Bizagi Cloud

Responder

CommentModel_07

CommentModel_05

Le permite responder a un comentario. Los usuarios no pueden responder a otras respuestas.

Eliminar

CommentModel_08

CommentModel_06

Le permite eliminar un comentario o una respuesta, solo puede eliminar los que haya realizado con su usuario.