Comentar en Modelos

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios de Colaboración de Modeler - MCS > Compartir un modelo en Bizagi Cloud >

Comentar en Modelos

Los comentarios le permiten interactuar con sus colegas y ayudarle a enviar y recibir retroalimentación sobre los modelos diseñados y su documentación.

Bizagi le permite hacer comentarios en varias partes del proceso, para contribuir en un mejor diseño, de forma colaborativa. Cada comentario ingresado puede ser visto por todos los miembros de la suscripción. Se puede comentar:

Desde la vista de diagramas.

Dentro de cada diagrama.

Dentro de una forma específica.

Los comentarios en los modelos pueden ser realizados desde Bizagi Modeler o Bizagi Cloud, sin importar el rol del usuario.

Para agregar comentarios en un modelo, sus diagramas y elementos, abra el modelo que desea compartir desde Bizagi Modeler (Clic en la pestaña de Archivo > Abrir > Bizagi en la nube, > Buscar) o Inicie sesión con credenciales válidas de Bizagi Cloud.

Los comentarios pueden ser realizados desde el Panel de Comentarios

En Bizagi Cloud, el panel de comentarios es encontrado al oprimir el ícono de Mostrar Comentarios (Websitel_14).

En Bizagi Modeler, dé clic en el ícono de Comentarios de la sección Diagrama de la Cinta de Opciones.

CommentModel_04

Simplemente escriba sus comentarios y presione Enter para guardarlo. Ésto generará una notificación para todos los miembros del equipo.

CommentModel_01

Panel de Comentarios desde Bizagi Modeler

CommentModel_02

Panel de Comentarios desde Bizagi Cloud

Usted puede realizar las siguientes acciones en los comentarios:

Acción

Ícono

Descripción

Bizagi Modeler

Bizagi Cloud

Responder

CommentModel_07

CommentModel_05

Le permite responder a un comentario. Los usuarios no pueden responder a otras respuestas.

Eliminar

CommentModel_08

CommentModel_06

Le permite eliminar un comentario o una respuesta, solo puede eliminar los que haya realizado con su usuario.