Niveles de colaboración

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube > Compartir un modelo en Bizagi Cloud > Comentar en Modelos >

Niveles de colaboración

Los comentarios pueden ser realizados en tres niveles diferentes: modelo, diagrama y elementos; así los miembros del equipo pueden comentar en el contexto en cualquier nivel.

Comentarios de Modelo: Los comentarios realizados en el modelo, aplican a todos los diagramas y carpetas. Por ejemplo, son visibles desde cualquier diagrama del modelo. Estos comentarios se encuentran en la pestaña de diagramas y son mostrados sin importar en qué carpeta son creados.

Collaborate_08

Comentarios de Diagrama: Comentarios realizados en un diagrama sólo aplican a ése diagrama en particular.

Collaborate_09

Comentarios en Elementos: Comentarios en un diagrama seleccionado que sólo aplican al dicho elemento, presente en el diagrama.

Collaborate_10