Niveles de colaboración

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tópicos avanzados > Colaboración Local >

Niveles de colaboración

Los comentarios tienen tres niveles: modelo, diagrama y elemento. De esta forma los usuarios pueden comentar independientemente de acuerdo a lo que desean expresar.

note_pin

Bizagi ofrece servicios de Colaboración en la Nube los cuales son gratuitos para el Plan Personal. Bizagi Cloud está disponible donde y cuando quiera.

El modelado colaborativo de procesos es completamente gratis, mientras que los servicios de Colaboración en la Nube de Bizagi Cloud tienen un precio con el plan Grupo de Trabajo.

Comentarios del Modelo: Los comentarios publicados en el Modelo aplican para todos los diagramas. Estos comentarios se encuentran en la pestaña de Diagramas

Collaborative 3

Comentarios de Diagrama: Estos comentarios aplican para cada diagrama particular.

Collaborative 4

Comentarios de elemento: Usted puede ingresar comentarios que son locales a un elemento particular dentro del proceso.

Collaborative 5