<%@ Page Language="C#"%> Temas avanzados > Colaboración Local > Niveles de colaboración <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

Niveles de colaboración

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Temas avanzados > Colaboración Local >

Niveles de colaboración

Los comentarios tienen tres niveles: modelo, diagrama y elemento. De esta forma los usuarios pueden comentar independientemente de acuerdo a lo que desean expresar.

note_pin

Bizagi ofrece Modeler Services el cual es gratuito para el Plan Personal. Modeler Services está disponible donde y cuando quiera.

El modelado colaborativo de procesos es completamente gratis, mientras que Modeler Services tiene un precio.

Comentarios del Modelo: Los comentarios publicados en el Modelo aplican para todos los diagramas. Estos comentarios se encuentran en la pestaña de Diagramas

Collaborative 3

Comentarios de Diagrama: Estos comentarios aplican para cada diagrama particular.

Collaborative 4

Comentarios de elemento: Usted puede ingresar comentarios que son locales a un elemento particular dentro del proceso.

Collaborative 5