<%@ Page Language="C#"%> Bizagi Modeler <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

Bizagi Modeler

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  » No hay más temas superiores«

Bizagi Modeler

Introducción

Bizagi Modeler es una aplicación de escritorio la cuál puede descargarse sin costo alguna (como freeware), directamente desde el sitio oficial de Bizagi.com.

Con Bizagi Modeler usted y su equipo pueden colaborar al modelar visualmente, documentar, simular, publicar, y compartir procesos de negocio bajo un estándar de la industria como lo es BPMN.

Considere que además, puede suscribirse a Modeler Services.

Para ver información introductoria sobre Bizagi Modeler, consulte Bienvenido a la documentación de Bizagi Modeler y Modeler Services.

Bizagi Modeler - Una Herramienta de Modelamiento de Procesos de Negocio

Mayor información

Para descargar, instalar y registrarse a la comunidad, consulte los Primeros pasos.