Ejemplos y tutoriales

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Definir Formas > Extender o personalizar las formas > Crear Widgets >

Ejemplos y tutoriales

Introducción

Usted puede crear sus propios Widgets utilizando el Editor de Widgets.

Antes de continuar, tenga en cuenta que debe tener un entendimiento básico de los Widgets y su estructura, como se describe en Crear Widgets.

Tutoriales

Para una experiencia práctica con Widgets, consulte estos artículos:

1.Mi primer Widget: cree un Widget simple que no requiera librerías externas y que sea tanto editable (captura información) como de modo de lectura.

2.Modificar Widgets: modifique un Widget existente desde el Widget Xchange, el cual está diseñado como de solo lectura.

3.Mi segundo Widget: cree un Widget simple que utilice una librería externa (plugin de jQuery) para capturar información.