Verificar Replicación de datos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi > Mantenimiento y administración > Administración del entorno > Administración de sistemas externos >

Verificar Replicación de datos

Introducción

La Replicación de datos en Bizagi le permite integrar fuentes de datos externas, de manera transparente en sus procesos.

Al utilizar esta tecnología, Bizagi ofrece la posibilidad de gestionar la conexión de la Replicación de datos en un ambiente de pruebas o de producción, como se describe en Administración de sistemas externos.

Una vez que la Replicación se ha configurado, usted puede verificar que su ejecución sincroniza los valores en las entidades Paramétricas con columnas de las tablas externas.

Usando el módulo de Sistemas

Esta opción es especialmente útil para todos los ambientes de los proyectos.

El módulo de Sistemas se presenta a través de la Consola de administración (Management Console) para entornos de producción o de pruebas, con opciones similares a las presentadas en Bizagi Studio para el ambiente de desarrollo.

Vea más información acerca de la Consola de administración.

1. Para revisar una ejecución de Replicación programada, vaya al módulo de Sistemas.

Esto mostrará el sistema establecido para su replicación.

2. Expanda el nodo de elementos y navegue hasta la configuración del esquema de Replicación  (bajo el nodo de Proveedores, el proveedor específico, el nodo replicado Entidades, y, finalmente, la clase predeterminada de replicación).

Haga clic en el esquema y haga clic en Propiedades de la replicación:

VR_Replication09_ReplicationExecutionProps

En esta ventana, seleccione la pestaña Informes de replicación para mostrar la fecha y la hora de las ejecuciones de replicación.

De haber algún error, en lugar del estado de éxito, usted verá el estado de error, con su correspondiente causa (mensaje).

VR_Replication10_ReplicationLogs

Cuando el esquema de replicación se ha ejecutado con éxito, usted puede buscar los valores replicados en las Entidades Paramétricas en Bizagi, a través del portal de trabajo en la administración de entidades.

3. Además de este registro, y permitiendo que corra de nuevo la repetición proceso, puede usar la opción Replicar ahora para sus entidades replicadas para iniciar su sincronización inmediata:

Replicate07_ReplicateNow