Valores de Entidades Paramétricas en el Portal de Trabajo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Administración del Portal de Trabajo >

Valores de Entidades Paramétricas en el Portal de Trabajo

Los usuarios finales pueden administrar las Entidades Paramétricas desde el Portal de Trabajo con el fin de modificar, añadir o deshabilitar registros.

Una vez que el proyecto ha sido llevado a producción sólo las Entidades Paramétricas configuradas como Administrables en producción estarán disponibles.

Agregar un registro a una Entidad Paramétrica

1. En el menú Admnin seleccione la opción Entidades. Una nueva ventana mostrará la lista de las Entidades Paramétricas.

ManageParameterEntities1

2. Seleccione la Entidad Paramétrica que se modificará del menú izquierdo. Recuerde que en producción (y pruebas) sólo las Entidades Paramétricas Administrables en producción se muestran en la lista.

ManageParameterEntities2

3. Al seleccionar una entidad se mostrarán sus datos en columnas. Las columnas que se muestran son las definidas como Forma para mostrar.

Puede agregar un nuevo registro a la entidad a través del enlace para Agregar (signo de suma) en la parte baja de la tabla.

ManageParameterEntities3

4. Otra ventana aparecerá para incluir la información de los atributos.

ManageParameterEntities16

Los registros de las Entidades Paramétricas no se pueden eliminar. Por esta razón, tienen una propiedad para Deshabilitar.

Los registros deshabilitados sólo se mostrarán en los casos existentes (pendientes o cerrados) como referencia.

ManageParameterEntities4

5. Llene la Forma con la información requerida y haga clic en Guardar.

Si no se desea guardar cambios dé clic en Cancelar (esto lo regresa a la pantalla anterior).

ManageParameterEntities7

Editar un registro de una Entidad Paramétrica

1. En el menú Admin, seleccione la opción Entidades. Una nueva ventana mostrará la lista de Entidades Paramétricas.

ManageParameterEntities1

2. Seleccione la entidad que desee modificar.

ManageParameterEntities2

3. Al seleccionar una entidad se mostrarán sus datos en columnas. Las columnas que se muestran son las definidas como Forma para mostrar.

Puede editar un registro a la entidad a través del enlace para Editar (signo de lápiz) en la parte baja de la tabla.

ManageParameterEntities8

4. Se mostrará la información relativa al registro seleccionado.

ManageParameterEntities5

Realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar.

Si no se desea guardar cambios dé clic en Cancelar (volver a la pantalla anterior).

ManageParameterEntities9

Personalizar las Formas para administración de entidades

Bizagi trae por defecto las Formas para la administración de las Entidades Paramétricas en el Portal de Trabajo. Estas formas incluyen todos los atributos de la entidad sin tener que seleccionar opciones adicionales.

Usted puede personalizar estas formas para poder mostrar, agregar o editar los registros como se requiera. Para más información referirse a Formas de administración de entidades paramétricas.