Usuario delegado

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Administración del Portal de Trabajo > Administración de usuarios >

Usuario delegado

Esta opción permite definir una persona que estará encargada de asistir los casos asignados a un usuario específico, cuando este no se encuentre disponible.

Por ejemplo, si un usuario se va de vacaciones, su usuario delegado será la persona que reciba los nuevos casos que le serían asignados al usuario ausente.

Cuando se habilita el usuario delegado:

Los nuevos casos se asignarán tanto el usuario ausente o no disponible, como a su usuario delegado.

Los casos ya asignados al usuario ausente podrán ser vistos por el usuario delegado y llevados a cabo.

Los nuevos casos se notificarán al usuario ausente y a su delegado, si la notificación de asignación de actividad está habilitada.

Cómo definir un usuario delegado

1. Desde el Portal de Trabajo vaya a la opción Usuarios, que se encuentra bajo el menú de Admin.

UserAdmin

2. Busque el usuario para el cual se definirá un usuario delegado. Ingrese los criterios necesarios y luego dé clic en Buscar.

DelegatedUser1

3. Dé clic en la opción Editar que se encuentra a lado del usuario específico.

DelegatedUser2

4. En la ventana de administración de usuarios, vaya a la pestaña de Configuración de usuario y busque la opción Usuario Delegado.

DelegatedUser3

5. Dé clic en Obtener Usuario para buscar el usuario delegado. Ingrese los criterios necesarios y dé clic en Buscar.

DelegatedUser4

6. Seleccione el usuario delegado.

DelegatedUser5

7. Finalmente habilite la opción Habilitar delegación para activar la delegación.

DelegatedUser6