Desinstalación de Bizagi Engine

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  » No topics above this level«

Desinstalación de Bizagi Engine

Usted puede desinstalar Bizagi Engine de su servidor.

En Windows abra Programas haciendo clic en el botón de Inicio Uninstall1, dando clic en Panel de control y luego Programas o Desinstalar un programa.

Uninstall2

En Windows 8 y Windows 10 puede buscar Panel de Control escribiendo Control en la barra de búsqueda y seleccionando Panel de Control, luego seleccionando Programas.

Uninstall3

Una nueva ventana mostrará los programas instalados.

Seleccione Bizagi Engine y dé clic en Desinstalar. Si se necesitan permisos de administrador ingréselos.