Plataforma JEE

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Bizagi Studio - requerimientos de sistema > Servidor Bizagi - requisitos >

Plataforma JEE

applies_JEE

Introducción

Bizagi soporta la ejecución de procesos en una plataforma .NET o una JEE.

Para una configuración de inicio rápido y por defecto sin necesidad de configuración adicional, Bizagi Studio le permite llevar a cabo prototipos ágiles y pruebas sobre los procesos automatizados en una plataforma .NET.

Sin embargo, usted podrá fácilmente descargar e instalar Bizagi JEE Plugin para la automatización de procesos directamente sobre una plataforma JEE.

Bizagi JEE Plugin incluye un JBoss Enterprise Application Platform embebido (y un JDK), preconfigurado y listo para trabajar con Bizagi.

De esta manera usted podrá en cualquier momento iniciar el Portal de trabajo de Bizagi como una aplicación JEE, justo como será presentado a los usuarios finales en un ambiente de producción.

Antes de continuar

Asegúrese de consultar los siguientes capítulos sobre la instalación de Bizagi Studio.

Para utilizar una plataforma JEE, igualmente deberá antes instalar Bizagi Studio de manera regular, y luego instalar Bizagi JEE Plugin.

Para mayor información sobre cómo instalar Bizagi Studio consulte la Instalación y configuración de Bizagi Studio.