Versiones y actualizaciones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi > Mantenimiento y administración >

Versiones y actualizaciones

Bizagi libera nuevas versiones de manera periódica.

Estas versiones incluyen nuevas funcionalidades poderosas y ajustes o mejoras a las funcionalidades existentes.

Recomendamos enfáticamente que se realicen actualizaciones a las nuevas versiones, de manera que sus proyectos puedan contar con todos los beneficios de las nuevas funcionalidades, mejoras y ajustes a bugs.

La versión mas reciente en todas sus ediciones, estará disponible para descarga desde nuestro sitio en www.bizagi.com.

Consulte los capítulos a continuación para mayor detalle.