Administración de la conexión a SAP

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi > Mantenimiento y administración > Administración del entorno > Administración de sistemas externos >

Administración de la conexión a SAP

Introducción

A través del conector de SAP (certificado oficialmente por SAP), usted puede integrar su sistema ERP de SAP en los procesos de Bizagi.

Bizagi ofrece la posibilidad de gestionar la información de los sistemas externas y aplicaciones integradas en los procesos, en los ambientes de pruebas y producción, como se describe en Administración de sistemas externos.

Parámetros de conexión a SAP

Edite los parámetros de conexión de su sistema SAP localizando el ítem Conector de SAP bajo el módulo Sistemas.

Dé clic derecho en las propiedades de la configuración de su conector de SAP:

Connection1_props

Tenga en cuenta que si bajo alguna circunstancia cualquiera de estos parámetros cambian en su sistema SAP, los puede editar en Bizagi para su ambiente específico (pruebas o producción)

Considere estos parámetros para su integración con SAP:

Nombre del Host: La dirección IP o el nombre del servidor que aloja su sistema SAP.

Cliente: El número del cliente que accede al sistema SAP.

Espera de inactividad: El tiempo de espera en segundos para conexiones inactivas.

Por defecto, usted puede asignar un valor de 600.

Idioma: El código ISO de 2 letras que representa la configuración de idioma (como se ingresó cuando se accedió a SAP a través de SAP Logon).

Número máximo de conexiones: El número máximo de conexiones que permitirá a través del conector de SAP.

Por defecto, puede asignar un valor de 10 conexiones.

Tamaño del Pool: El número de conexiones que se manejaran para su reutilización.

Por defecto, usted puede asignar un valor de 5.

Número de sistema: El número de su sistema SAP.

Usuario: Un usuario autorizado para acceder e invocar BAPIs o RFCs.

El usuario de SAP configurado aquí, será usado como la cuenta de servicio de este conector.

Contraseña: La contraseña del usuario autorizado de SAP.