Otras opciones de configuración

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi >

Otras opciones de configuración

Consulte las siguientes secciones de este capítulo para más información acerca de posibilidades en la infraestructura y configuración del sistema Bizagi.

Para ver un ejemplo sobre la configuración de procesos Bizagi sobre un proveedor de servicios en la nube, consulte Configuración de Bizagi en Amazon AWS.

Para información sobre la configuración de los procesos Bizagi para el acceso seguro desde Internet, consulte Configuración de Bizagi para el acceso seguro desde intenet.