Actualización mayor de versión

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi > Mantenimiento y administración > Versiones y actualizaciones > Actualización de Bizagi > Actualización de versión >

Actualización mayor de versión

applies_Net

Para actualizar su proyecto 9.1.x a la versión más reciente de Bizagi 10.x, ejecutándo sus procesos en una plataforma de .NET (anteriormente conocida como la edición Bizagi .NET), por favor revise la información sobre la Actualización a Bizagi 10.x.

note_pin

applies_JEE

Si usted tiene un proyecto en la versión 9.1.x ejecutándose en una plataforma de JEE (anteriormente conocida como la edición Bizagi JEE), y desea actualizarse a una versión Bizagi 10.x, por favor contacte nuestro equipo de soporte.

Si por el contrario, usted desea realizar una actualización menor de versión, consulte la Actualización menor de versión.