Opciones avanzadas de registro de eventos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi > Mantenimiento y administración > Monitoreo > Herramienta de Diagnóstico de Bizagi > Configuración de Bizagi Diagnostics >

Opciones avanzadas de registro de eventos

Introducción

AL configurar las opciones de registro de eventos de servidor realizado por el Portal de trabajo o servicio Programador, usted podrá definir cómo se registran estos eventos (p.e, en dónde se almacenan), como se describe en Configuración de Bizagi Diagnostics.

Opciones disponibles

Las siguientes opciones son llaves que se configuran dentro de los archivos web.config o BizAgi.Scheduler.Services.exe.config para determinar cómo se registrn los eventos de servidor para su uso posterior en Bizagi Diagnostics.

Esto significa que estas llaves pueden adicionarse como:

<add key="[Nombre_llave]" value="[Valor_llave]"/>

Diagnostics_config1

NOMBRE DE LA LLAVE

DESCRIPCIÓN Y POSIBLE VALORES

VALOR POR DEFECTO

DiagnosticsEnabled

Habilita la recolección de eventos de servidor (los posibles valores son verdadero -true- o falso -false-).

false

DefaultStorageType

Define el tipo de almancenamiento que se utilizará. Los valores posibles son:

FILESYSTEM: Almacena eventos dentro de un sistema de archivos.

Para versiones 11.0 y superior, las opciones adicionales soportadas son:

TCP: Envia los eventos (separados por una nueva línea) a un endpoint específico, via conexión TCP.

REDIS: Envía los eventos a una lista de cache de REDIS.

EVENTHUB: Envía los eventos a un concentador de eventos via servicios REST que expone Azure.

FACETFLOW: Envía los eventos a un servicio en la nube de elastic search,, via servicios REST.

DATALAKE: Envía los eventos a un Azure Data lake usando servicios de hadoop.

FILESYSTEM