Configuración de la base de datos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi >

Configuración de la base de datos

Bizagi Engine utiliza una base de datos como el repositorio de procesos.

Para configurar su servidor de base de datos, deberá contar con una instancia de base de datos previamente instalada y revisar que esté configurada para trabajar con Bizagi.

HA_system_architecture_DB_server

note_pin

La capa de datos contiene el servidor de base de datos y soporta una configuración en clúster para la tolerancia a fallos.

Debe asegurarse de configurar su base de datos en clúster si desea utilizar dicha medida.

Para procesos de misión crítica (para una configuración orientada a alta disponibilidad), se recomienda utilizar esta medida de tolerancia a fallos (soportada tanto como en un esquema pasivo-activo o activo-activo).

Información adicional sobre la configuración en clúster de su base de datos, considerando el nodo virtual, balanceador o SAN, no se describe/instruye por Bizagi.

Consulte los capítulos en esta sección para más información acerca de:

1. Requerimientos de la base de datos.

2. Configuración de Bizagi ODS, como una medida opcional para mejorar la disponibilidad y rendimiento de la aplicación.