Configuración del servidor Bizagi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi >

Configuración del servidor Bizagi

Para configurar el servidor de Bizagi Engine, asegúrese de contar previamente con una base de datos ya instalada.

Bizagi Engine soporta la ejecución de procesos en una plataforma .NET.

Para más información sobre este requerimiento, consulte Configuración del servidor de base de datos.

HA_system_architecture_BPM_server

note_pin

Bizagi soporta una configuración de balanceo de cargas para la escalabilidad de la solución (usando configuración en clúster con nodos adicionales).

Para plataformas en .NET, un entorno Windows es utilizado con Internet Information Services (IIS) como Servidor Web.

Si usted ejecuta sus procesos sobre una plataforma .NET, consulte Configuración de Bizagi Engine sobre plataforma .NET.