Backups de base de datos

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Administración del sistema Bizagi > Mantenimiento y administración > Respaldar Bizagi >

Backups de base de datos

Tenga presente que se recomienda realizar backups de base de datos, bajo los lineamientos mencionados en Respaldar Bizagi.

Para más información acerca de cómo crear backups (archivos de respaldo) o cómo restaurar los mismos, siga las secciones de acuerdo al motor de base de datos qu utiliza su proyecto:

Si usted utiliza SQL Server, consulte Backups y su restauración en SQL Server.

Si usted utiliza Oracle, consulte Export e import de Oracle .