Administración y creación de cuentas de soporte

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Licenciamiento explicado > Soporte a clientes > Cómo usar el Sitio de Soporte >

Administración y creación de cuentas de soporte

¿Cómo administrar cuentas de acceso a Soporte?

Para cada empresa existe un usuario que tiene la posibilidad de crear y administrar cuentas adicionales para registrar incidentes. Normalmente ese usuario es con el que se realiza la compra de licencias o es el primer usuario de la empresa al que se le dio acceso al sitio de Soporte.

 

Para administrar las cuentas, inicie sesión en el Sitio de Soporte y siga alguna de las siguientes opciones:

Hacer clic sobre el menú Administración en la parte superior de la ventana

Hacer clic sobre la opción Administración Usuarios

 

SupportGuide1_a

 

Al ingresar encontrara el listado de usuarios habilitados para ingresar al sitio de Soporte. Podrá en este punto o eliminar usuarios o crear usuarios adicionales.

 

SupportGuide16

 

Recomendaciones

El sitio está diseñado para que cada cuenta sea independiente de otra a pesar de que pertenezcan a la misma empresa. Es decir que los incidentes creados con una cuenta no son visibles por otra.

Si se requiere que varias personas de la organización puedan administrar los tickets de una forma centralizada nuestra recomendación es crear una única cuenta que pueda ser compartida por varios usuarios, por ejemplo BizagiSupport@empresa.com y asociar dentro del sistema de correo de la organización dicha cuenta a una lista de distribución, de tal manera que todos los interesados que estén en la lista podrán recibir todas las notificaciones del equipo de Soporte.

 

Crear un contacto nuevo

Para crear una nueva cuenta, haga clic sobre el botón Contacto nuevo.

 

SupportGuide17

 

Esto abrirá una ventana emergente donde puede ingresar la información básica del usuario y asignarle diferentes roles. Información tal como la ubicación y teléfono de contacto serán cargadas de la información de su empresa.

 

SupportGuide18

 

Los roles disponibles son :

Administrator contact: administra los contactos por medio del menú de administración y puede ser seleccionado como contacto de facturación y documentación.

Support contact: crea tickets y puede acceder el menú de Soporte.

Billing contact: tiene acceso a las compras de la empresa, puede ser usado para facturación.

License contact: puede ver las licencias de la empresa y las licencas de prueba.

 

Editar contactos

Para editar una cuenta haga clic sobre el ícono editar SupportGuide19 .

 

SupportGuide20

 

Aparecerá una ventana emergente con la información editable del usuario.

 

SupportGuide21

 

Edite los campos que desee cambiar y haga clic en Guardar.

 

Eliminar contactos

Para desactivar una cuenta haga clic sobre el ícono eliminar SupportGuide22. El portal mostrará un mensaje de confirmación, haga clic sobre OK para desactivar el usuario seleccionado.

 

SupportGuide23

 

El usuario seleccionado será agregado a la lista de contactos inactivos. Para ver su lista, haga clic sobre el botón.

 

SupportGuide24

Desde esta vista podrá activar cualquiera de los contactos al hacer clic sobre el ícono SupportGuide25. Un mensaje de confirmación será mostrado, seleccione Aceptar.

 

Reasignar tickets y compras a otros contactos

Para reasignar sus tickets o compras, haga clic en el icono SupportGuide26. Se mostrará una ventana en la que se presentan las opciones disponibles.

 

SupportGuide30

 

SupportGuide27

Si desea mover tickets de un usuario a otro, seleccione todos los que desee mover y vaya a la parte inferior de la ventana emergente, allí podrá seleccionar el otro Support Contact al que le desea asignar los tickets.

 

SupportGuide28

Para hacer efectivos los cambios, haga clic en el botón Submit.

 

Si desea reasignar compras a otro usuario, haga clic en la pestaña Movimientos. Se le mostrarán las siguientes opciones.

 

SupportGuide29

Seleccione la opción Mover Compras y Llaves de Bizagi, y luego seleccione el usuario al que desea reasignarlas de la lista desplegable. Tenga en cuenta que solo Administrator Contacts estarán disponibles para seleccionar.

Finalmente, haga clic en Submit para realizar la reasignación.