Ajustes avanzados

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Interfaz de Bizagi Studio en detalle >

Ajustes avanzados

Consulte los capítulos de esta sección para configurar los ajustes avanzados en un proyecto de Bizagi, que le permiten definir:

La estructura de su compañía, con los procesos por unidades de negocio.

Dónde almacenar los documentos adjuntos, o qué servidor de correos utilizar para las notificaciones.

Configuración de negocio, tal como: lenguaje por defecto, formato de fechas y decimales por defecto, etc.

Cómo habilitar los Traces para depurar sus reglas de negocio o tareas de integración con otros sistemas.

Qué servidor web utilizar (IIS o IIS Express).