Descargar Bizagi Studio

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Bizagi Studio - instalación >

Descargar Bizagi Studio

Cuando planea instalar Bizagi Studio, puede descargar el programa directamente desde

la pagina oficial de Bizagi.

El uso de Bizagi Studio no requiere de licencias.

Esta sección describe como descargar la última versión de Bizagi.

1. Diríjase a nuestra pagina oficial Bizagi.com y haga clic en Login.

DownloadAS_1

2. Regístrese o inicie sesión en Bizagi para acceder a su portal.

Una vez sea dirigido a la página de servicios de su cuenta de Bizagi, deberá ingresar sus credenciales de cliente autorizado o de partner.

DownloadAS_2

Podrá también ingresar las credenciales de los servicios de Bizagi.com que le autoriza el ingreso a la zona de recursos gratuitos (aún sin ser partner o cliente).

Dependiendo del tipo de credenciales que tenga, usted podrá necesitar dar clic de nuevo a la página principal de Bizagi.com.

3. De clic en Productos (Products) y luego en :

vi-09-studio

4. Desplácese hacia abajo para ubicar el botón de descarga y de clic sobre él.

vi-12-studio

La descarga empezara automaticamente y puede tomar unos minutos.

vi-11-studio

Una vez la descarga termine y el archivo se guarde en una  dirección local,  puede verificar la integridad y completitud del mismo, continuando a la sección Verificar el instalador.