Log de estado

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Inbox > Actividades pendientes >

Log de estado

El Log de estado se refiere a la historia del caso, teniendo en cuenta cambios que ocurrieron en los datos, los usuarios involucrados o su flujo. Se muestra la información de acuerdo a cuatro criterios:

Actividades

Entidades

Usuarios

Administración

En función del criterio seleccionado, el usuario final puede ver lo que sucedió en el caso hasta el momento de la consulta: La secuencia de las actividades, los datos modificados por las entidades, los Usuarios involucrados en el caso, la información modificada y las actividades que han ejecutado.

PendingActivities16

Log de estado por actividades

El Log de estado por actividades muestra la secuencia de actividades realizadas durante el flujo hasta el momento de la consulta. Se muestra como una tabla y también se puede ver gráficamente.

PendingActivities17

Haga clic en el vínculo Detalles, en el registro de actividad, para ver los datos modificados durante la ejecución. En este registro, se encuentra el nombre de visualización de cada atributo que cambió, su valor final y la fecha de modificación.

PendingActivities18

Log de estado por entidades

El Log de estado por entidades muestra registro de las entidades que han sido modificados durante el proceso y previamente configuradas en Bizagi Studio.

PendingActivities19

Al entrar en el vínculo Detalles en este registro, podrá ver cada uno de los atributos que se ha modificado. En este registro, se encuentra el nombre para mostrar del atributo, el valor final, el nombre de la actividad en la que se modificó el atributo, el nombre y la posición del usuario que modificó el atributo y la fecha de modificación. En esta vista, también puede filtrar la información por atributos o por el usuario, ingresando todo o parte del nombre del atributo o el usuario.

SavingForm19

Puede configurar qué entidades requieren un registro en Bizagi Studio. Para ello, vaya a las Propiedades avanzadas de la entidad, haga clic derecho en la entidad y haga clic en Propiedades avanzadas.

PendingActivities20

Log de estado por usuario

El Log de estado por Usuario muestra los usuarios que han participado en el proceso.

Al hacer clic en el enlace de datos en este registro, se puede ver cada una de las entidades y los atributos modificados por el usuario. Dentro de cada registro se puede ver el nombre de la entidad, el nombre para mostrar del atributo, su valor final, la actividad en la que se modificó y la fecha.

PendingActivities31

En este reporte, la información también se pueden filtrar por entidad o atributo, incluyendo el atributo o el nombre de usuario completa o parcialmente.

PendingActivities30

Log de administración

La Administración muestra el historial de las acciones realizadas por los administradores de Bizagi durante el caso. Este reporte sólo se muestra a los administradores.

PendingActivities21

Es posible realizar dos acciones en este reporte:

Reasignación de actividades identificadas por el icono PendingActivities22. Cuando se despliega esta acción, la información adicional mostrará el usuario inicial y el nuevo asignado.

Abortar casos identificado por el icono PendingActivities23. Cuando se despliega esta acción, la información adicional muestra las razones de abortarlo ingresadas por el administrador.