Configurar el proveedor de Identidad para trabajar con Bizagi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Definición de Seguridad > Seguridad del Portal de Trabajo > Autenticación > Autenticación avanzada > Autenticación Federada >

Configurar el proveedor de Identidad para trabajar con Bizagi

Para usar la autenticación Federada en Bizagi, primero necesitará asegurarse de que su proveedor de identidad Corporativo esté configurado para trabajar con Bizagi.

Antes de continuar, asegúrese de leer autenticación Federada para conocer los prerrequisitos para este tipo de autenticación.

SSO_overview_idp

Para configurar que su proveedor de Identidad trabaje con Bizagi, necesita establecer en él, una relación confiable para Bizagi.

De esta manera, habilitará las capacidades de Single Sign-On en el Portal de Trabajo de Bizagi y federar la autenticación a su proveedor de Identidad corporativo.

Ejemplos

Para ver un ejemplo de qué configurar cuando ejecute sus procesos, consulte Ejemplo de configuración ADFS.