Publicar un Site

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites >

Publicar un Site

Introducción

Debe publicar su sitio para que los usuarios finales accedan a él. Esta acción asignará una URL pública a su sitio para que sus usuarios finales puedan interactuar con él. Le recomendamos publicar y probar su página en el entorno de prueba antes de publicarla en el entorno de producción.

Publicar un Site

Para publicar un sitio realice los siguientes pasos:

1.Vaya el sitio que desea publicar.

OnPremSites50

2.Haga clic en Publicar.

OnPremSites62

3.En la ventana que aparece de un nombre a la publicación y luego haga clic en Publicar.

OnPremSites63

4.La página se publicará y podrá copiar el URL can haciendo clic en el ícono OnPremSites65.

OnPremSites64

5. Haga clic en Listo para finalizar el proceso de publicación.