Encabezado

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Controles de Sites >

Encabezado

El control Encabezado aparece en la parte superior de cada página. En él se puede configurar la navegación a diferentes páginas, cómo se muestra el logo de su sitio y muestra información del usuario que ha iniciado sesión en el portal.

Header_01

Notas

El control encabezado es estático, se puede editar pero este no puede ser eliminado o desplazado.

La imagen cargada para el logo será ajustada para caber dentro del encabezado, es posible modificar la altura el control.

Opciones para el control del encabezado

Esta es una lista de las opciones disponibles para el control:

Navegación: Muestra las páginas creadas en su sitio. Esta opción le permite adicionar páginas nuevas y reorganizarlas.

Header_02

Pages

Administrar contenido: Le permite modificar el logo del encabezado. Los siguientes formatos son los soportados: .png, .jpg and .jpeg. Es posible usar la dirección URL a una imagen que se encuentre en la web.

ManageContent01

SitesControls08

Configuración: Muestra la lista de las propiedades que se pueden modificar del control.

Estas opciones son:

oColor de fondo: define el color de fondo para el control. El color predeterminado depende del tema seleccionado.

oNegrita: define si el texto del encabezado está en negrita.

oColor del texto: define el color de fuente del texto dentro del control. El color predeterminado está definido por el tema seleccionado.

oTamaño de fuente (px): tamaño del texto que se muestra en el panel de navegación.

oAltura: define la altura en píxeles del encabezado. El valor predeterminado es 65 px.

oTamaño del logo: define el ancho en píxeles del logo. La altura del logo se ajustará para mantener las proporciones correctas.

oMostrar logotipo: establece si se muestra el logotipo. El valor predeterminado es verdadero (se muestra el logotipo).

oRestablecer: establece los valores predeterminados para todas las propiedades.