Usando Sites como un Stakeholder

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites >

Usando Sites como un Stakeholder

Introducción

Bizagi Sites es una aplicación que le permite crear múltiples portales atractivos y listos para usar.

Los usuarios finales acceden a Sites para aprovechar al máximo la interfaz de usuario centrada en el con-tenido y en el aprovechamiento de los datos lo que la hace poderosa y amigable al usuario.

Para usar Bizagi Sites, los usuarios finales necesitan una cuenta activa para acceder al proyecto y ser un Stakeholder.

Por ejemplo, con la Autenticación Bizagi, el usuario final necesita un nombre de usuario (incluido un dominio) y una contraseña para iniciar sesión

Se recomienda realizar pruebas de aceptación exhaustivas a un sitio antes de publicarlos a los usuarios finales.

Usando Sites

Una vez ha creado y publicado el sitio usando el Sites Editor, puede compartir con los usuarios finales la URL de acceso al proyecto.

Los usuarios finales pueden acceder al sitio utilizando Google Chrome, Firefox o Internet Explorer.

Los usuarios finales deben iniciar sesión con las credenciales de Bizagi, como si estuvieran iniciando sesión en el Portal de Trabajo tradicional de Bizagi

BizagiSites_25

Una vez que el usuario ha iniciado sesión, puede ver el sitio tal como fue creado para el tipo de Stakeholder al que pertenece:

BizagiSites_22

Consideraciones importantes

El control de paginación para el Inbox en Sites funciona diferente a la paginación del Inbox del Portal de Trabajo.