Editor de Sites

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites >

Editor de Sites

Introducción

Bizagi ofrece un portal, llamado Editor de Sites, donde puede administrar y diseñar sitios para sus Stakeholders. Este portal incluye el Tablero de control y el Diseñador de Sites.

note_pin

El Editor de Sites solo está disponible para aquellos usuarios de Bizagi (incluyendo admon) que tengan asignado el rol de "Site Editor".

OnPremSites66

El Tablero de control del Editor de Sites le permite administrar sus portales, realizar configuraciones, crear, cargar y eliminar sitios.

Pagina principal del editor de sites

El Diseñador de Sites le ofrece todas las herramientas necesarias para crear, editar y publicar su portal.

Sitio en blanco mostrado en el diseñador de sitios

Antes de empezar

Sites hace uso de la capa OData de Bizagi para obtener información de las colecciones, búsquedas y casos. Asegúrese de mapear las entidates que desea exponer. Para esto, siga los pasos que se describen en configurar la información de negocio que se retorna.

Abriendo el Editor de Sites

Para acceder al Editor de Sites desde Bizagi Studio, haga clic sobre Editor en el menú Configuración.

Imagen de Bizagi Studio donde se señala la ubicación del botón para acceder a Sites

Otra manera de acceder este editor es construyendo la URL para accederlo, una vez su Portal de Trabajo sea accesible por medio de un explorador. Esto le ayudará cuando se encuentre en ambientes de pruebas y de producción.

La URL de acceso depende del producto Bizagi que esté usando:

Producto

Estructura

Ejemplo

Bizagi Studio

[WorkPortalURL]/sites/editor.html

WorkPortalURL: agilitycorp.com/Insurance

agilitycorp.com/Insurance/sites/editor.html

Studio Collaboration Services Trial

sites-trial-[EnvrionmentCreator]-[ProyectName].bizagi.com/editor.html

EnvironmentCreator: mholmes

ProyectName: insurance

sites-trial-mholmes-insurance.bizagi.com/editor.html

Studio Collaboration Services Enterprise

sites-dev-[EnvrionmentName]-[CompanyName].bizagi.com/editor.html

EnvironmentName: environment1

CompanyName: agilitycorp

sites-dev-environment1-agilitycorp.bizagi.com/editor.html

Automation Service

sites-[WorkPortalURL]/editor.html

WorkPortalURL: insurance-agilitycorp.bizagi.com

sites-insurance-agilitycorp.bizagi.com/editor.html

Siguientes pasos

Una vez pueda acceder su Editor de Sites puede:

1.Construir sitios

2.Publicar sitios

Consideraciones importantes

Esta funcionalidad está disponible para proyectos de Bizagi Studio.

El Diseñador de sitios soporta los siguientes lenguajes: español, inglés, árabe, alemán y francés. Cuando se accede por primera vez al editor de sitios o se refresca la página, el diseñador tendrá el idioma que tiene el navegador por defecto.

El Tablero de control de Sites y el diseñador pueden ser accedidos por medio del navegador Google Chrome.