Descargar y subir sitios

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites >

Descargar y subir sitios

Introducción

Para realizar el deployment de Bizagi Sites a los entornos de prueba o producción no se utiliza el procedimiento de deployment habitual. Esto le permite realizar cambios en sus Sitios sin realizar el deployment de todo el proyecto de Bizagi. De esta manera, puede realizar cambios en los textos o una renovación completa la apariencia del sitio. Simplemente descargue sus sitios en desarrollo y luego cárguelos en prueba, producción o cualquier otro entorno que desee. Incluso puede mover los sitios a través de diferentes entornos de desarrollo para mantener un aspecto coherente en todas sus páginas.

Descargar un sitio

Para descargar un sitio en cualquier ambiente realice los siguientes pasos.

1.En el entorno de origen, vaya a la URL del Editor de Sites y localice el sitio que desea descargar. Este URL tiene el patrón [URL del Portal de trabajo en el entorno de desarrollo]/sites/editor.html.

OnPremSites50

2.Haga clic en el ícono OnPremSites49 y seleccione la opción Descargar sitio.

OnPremSites51

También puede abrir la ventana de descarga desde el diseñador de Sites haciendo clic en Descargar sitio en la cinta de opciones.

OnPremSites61

3.En el formulario de resumen se muestran las propiedades de su sitio. Revíselas y haga clic en Descargar sitio.

OnPremSites52

4.Inicia la descarga automática del sitio. El nombre del archivo tiene el siguiente patrón [Nombre de su sitio].sites.

OnPremSites53

5.Espere que finalice la descarga y guarde su sitio en un lugar seguro.

Cargar un sitio

Para cargar un sitio a al entorno destino, realice los siguientes pasos:

1.Vaya al URL del Editor de Sites en el entorno destino. Esta URL sigue este patrón [URL del portal de trabajo del entorno de destino]/sites/editor.html y haga clic en Cargar sitio.

OnPremSites54

2.En el explorador de archivos, seleccione el archivo previamente descargado y haga clic en Abrir.

OnPremSites55

3.En un formulario de resumen se muestran las propiedades de su sitio.

OnPremSites57

Si no existe un elemento en este nuevo entorno, aparecerá una señal de advertencia y un mensaje de error en la parte inferior de la ventana.

OnPremSites56

4.Puede cambiar el nombre del sitio antes de cargarlo al entorno.

OnPremSites58

5.Revise las propiedades y haga clic en Cargar sitio.

OnPremSites59

Si el nombre del sitio ya existe se mostrará un mensaje de advertencia. Puede elegir si sobrescribir el sitio o hacer clic en Cancelar para renombrar el sitio que está cargando.

OnPremSites60

6. Espere hasta que la carga finalice con éxito. El sitio aparecerá en la lista de sitios.

OnPremSites50