Páginas con contexto

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites >

Páginas con contexto

Todas las páginas en un portal tienen contexto. El contexto es el punto de partida del modelo de datos que determina como un usuario navega el conjunto de atributos y cómo se constituye la información.

Por defecto, el contexto de todas las páginas es el Stakeholder, dándole al usuario acceso a las colecciones, búsquedas y casos pendientes.

Cuando una colección tiene un vínculo a otra página, el editor del sitio define el contexto de estas.

Las páginas nuevas tienen el mismo contexto que la página de Inicio por defecto, este contexto es el Stakeholder.

Se puede configurar una entidad como el contexto de la página a la que está vinculada la colección. Si no se elige una entidad, el contexto seguirá siendo dado por el Stakeholder.

Cuando se define una entidad en el vínculo para la redirección a otra página, el contexto cambiará y el punto de inicio de la navegación de la data será la entidad elegida.

Estas páginas se acceden exclusivamente desde el control de colecciones.

Abra una página nueva al hacer clic sobre el panel de navegación ubicado en la esquina superior derecha y seleccione la página deseada.

BizagiSites_16

Cuando una página está contextualizada, esto es que la entidad de navegación no es el Stakeholder sino otra entidad, la página mostrará una barra verde mostrando el nombre de la entidad que brinda el contexto.

OnPremSites48

Agregue cuántos controles desee y habilite la propiedad Contextualizar datos ubicada en el menú Administrar contenido.

Luego seleccione el atributo que quiere mostrar de la lista Seleccionar XPath.

Para mayor información, refiérase a Controles.

OnPremSites47