Bizagi Web parts para SharePoint en las instalaciones

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Bizagi desde aplicaciones externas > Integración con portales > Bizagi Web parts para SharePoint >

Bizagi Web parts para SharePoint en las instalaciones

Introducción

Las Web Parts se soportan en instalaciones de SharePoint 2010 o SharePoint 2013 (todas las ediciones están soportadas: Foundation, Standard y Enterprise).

Los Bizagi Web parts aplican para instalaciones de SharePoint On-Premise con un esquema de autenticación integrada (sea autenticación Windows o autenticación Federada).

¿Qué se debe hacer?

Para utilizar los Bizagi Web parts para SharePoint, siga estos pasos:

1. Instale las Web parts en su servidor SharePoint.

La instalación se realiza mediante un complemento para SharePoint disponible directamente en bizagi.com.

Un administrador de SharePoint podrá hacer el despliegue de las Web parts por medio de un archivo WSP o a través de un instalador.

Para mayor información, consulte la Instalación de las Web parts.

2. Realice la configuración central de las Web parts.

Una vez instaladas, como configuración inicial solo deberá ingresar los detalles de la conexión hacia su portal de Bizagi.

Para mayor información, consulte la Configuración de las Web parts.

3. Comience a utilizar las Web parts en sus páginas de SharePoint.

Una vez instaladas, su diseñador Web de SharePoint podrá empezar a incluir las Web parts directamente en el contenido en SharePoint y configurar sus propiedades (etiquetado, apariencia,etc).

Para mayor información, consulte Propiedades de las Web parts.