Bizagi Web parts para SharePoint

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Bizagi desde aplicaciones externas > Integración con portales >

Bizagi Web parts para SharePoint

Introducción

Bizagi ofrece sus Web parts para SharePoint para una integración transparente entre Bizagi y SharePoint.

Esta funcionalidad incluida por defecto en el producto provee poderosas opciones sin la necesidad de programación.

Las Web parts de Bizagi para SharePoint favorecen las implementaciones ágiles mediante una forma fácil de embeber Bizagi dentro de SharePoint, incluyendo las capacidades de autenticación integrada (SSO) y presentando opciones de personalización para adaptar el portal de Bizagi a sus estándares corporativos.

De esta manera, los usuarios finales trabajarán directamente en procesos de Bizagi sin tener que salir de la intranet.

SPWB_SP2010_intranetInbox

Las Web Parts se soportan en instalaciones de SharePoint 2010 o SharePoint 2013 (todas las ediciones están soportadas: Foundation, Standard y Enterprise).

Los Bizagi Web parts aplican para instalaciones de SharePoint On-Premise con un esquema de autenticación integrada (sea autenticación Windows o autenticación Federada).

¿Qué se debe hacer?

Para utilizar los Bizagi Web parts para SharePoint, siga estos pasos:

1. Instale las Web parts en su servidor SharePoint.

La instalación se realiza mediante un complemento para SharePoint disponible directamente en bizagi.com.

Un administrador de SharePoint podrá hacer el despliegue de las Web parts por medio de un archivo WSP o a través de un instalador.

Para mayor información, consulte la Instalación de las Web parts.

2. Realice la configuración central de las Web parts.

Una vez instaladas, como configuración inicial solo deberá ingresar los detalles de la conexión hacia su portal de Bizagi.

Para mayor información, consulte la Configuración de las Web parts.

3. Comience a utilizar las Web parts en sus páginas de SharePoint.

Una vez instaladas, su diseñador Web de SharePoint podrá empezar a incluir las Web parts directamente en el contenido en SharePoint y configurar sus propiedades (etiquetado, apariencia,etc).

Para mayor información, consulte Propiedades de las Web parts.

note_pin

Las web parts no soportan actualmente:

Opciones de administración del portal (los administradores deben ingresar directamente por Bizagi a su vez).

La vista gráfica de los casos.

El control ECM.