Soporte

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services > Suscripción Trial >

Soporte

Usando la suscripción Trial usted puede registrar ideas, preguntas o problemas a través de nuestro portal de la comunidad.

Para ingresar al portal vaya a la siguiente URL:

http://feedback.bizagi.com/suite/en/

SCS_trial13

Usted puede buscar por temas existentes, o crear uno nuevo. Cuando cree un tema nuevo debe iniciar sesión:

SCS_trial14

Usted debe registrar sus credenciales. Estas credenciales pertenecen a una cuenta Bizagi.com. Tenga en cuenta que estas son credenciales diferentes a las credenciales de su suscripción.

SCS_trial15

Una vez inicie sesión, usted puede crear un nuevo tema, incluir una descripción e incluir adjuntos. Usted puede seleccionar de la lista si usted quiere compartir una idea, hacer una pregunta, reportar un problema o decir gracias.

SCS_trial16

Uno de nuestros expertos responderá en la plataforma tan pronto como sea posible. Usted recibirá un correo electrónico cuando tenga una respuesta.

note_pin

Nuestro portal de la comunidad no tiene niveles de acuerdo de servicio. Nuestros expertos responden tan pronto como sea posible dependiendo del tema reportado.