Ejecutar un proyecto localmente

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services > Acceder a Studio Collaboration Services > Ejecutar un proyecto >

Ejecutar un proyecto localmente

Introducción

Cuando desarrolla sus procesos en Bizagi Studio basado en la nube, puede probarlos en su máquina local. Para hacer esto, debe crear un ambiente de ejecución local en el que se ejecutará su Portal de Trabajo. Para aprovisionar correctamente este ambiente, siga los pasos descritos en este artículo.

Ejecutar un proyecto localmente

Para ejecutar su proyecto en su máquina local haga clic en la flecha junto al botón de Ejecutar en la nube.

RunOnPrem001

Una nueva opción llamada Correr localmente aparece. Selecciónela.

RunOnPrem002

Si esta es la primera vez que intenta ejecutar su proyecto localmente, una ventana emergente aparece. haga clic en OK para crear un nuevo ambiente local.

RunOnPrem003

El asistente del ambiente local se abre ahora. Seleccione un nombre para su base de datos y el servidor para alojarla.

RunOnPrem004

Incluya las credenciales para ese servidor.

RunOnPrem005

Bizagi puede tardar algunos minutos para crear su ambiente.

RunOnPrem006

Una vez la configuración esté lista, el Portal de Trabajo aparece. Desde este punto en adelante cada vez que seleccione el botón Correr localmente, Bizagi abrirá el Portal de Trabajo.

note_pin

Tenga en cuenta que como el Portal de Trabajo necesita sincronizarse con el servidor en la nube incluso cuando se ejecuta localmente, por lo tanto todas las Consideraciones de ejecución aplican.

Consideraciones para Bizagi Sites

Studio Collaboration Services permite la ejecución del Editor de Sites localmente y en la nube. Studio abrirá Sites en el último entorno en el que ejecutó su proyecto.Tenga en cuenta que el Editor de Sites en la nube y el Editor de Sites local funcionan en contextos separados. Puede cargar y descargar los sitios que ha diseñado entre ambos entornos.