Requerimientos del servicio

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services >

Requerimientos del servicio

Introducción

Para acceder a todos los portales y aplicaciones que Studio Collaboration Services provee, necesita cumplir con los siguientes requerimientos:

Requerimientos de Software

Dependiendo de su rol, puede acceder a diferentes portales o aplicaciones. La siguiente tabla describe el software necesario dependiendo de su rol:

Software requerido

Versión Soportada

¿Cuándo se necesita?

Roles que lo usan

Navegador

Puede ser:

•Microsoft Edge

•Internet Explorer 11

•Chrome 24 or higher

•Mozilla Firefox 19 or higher

Acceder a alguno de los siguientes portales:

Management Console Web.

Portal de Trabajo

Portal de Soporte

Dueño de la suscripción

Dueño del proyecto

Colaboradores

Bizagi Studio

The latest version available in Bizagi.com

Administrar suscripción de usuarios.

Administrar los colaboradores del proyecto.

Cuando un Colaborador trabaja en la automatización de procesos en un proyecto.

Dueño de la suscripción

Dueño del proyecto

Colaboradores

Instalando Bizagi Studio

El dueño de la suscripción, los dueños del proyecto, y los colaboradores necesitan instalar Bizagi Studio. Lo pueden hacer usando alguna de las siguientes opciones:

Instalador de Escritorio: Puede instalar Bizagi Studio como una aplicación de escritorio con todas las capacidades utilizando el instalador de Bizagi Studio (haga clic aquí para encontrar el instalador). Recomendamos instalar Bizagi Studio tan pronto como compre un plan de plan de Studio Collaboration Services . Si ya tiene instalado Bizagi Studio, desinstálelo primero y descargue la última versión disponible de Bizagi Studio.

Para revisar los requerimientos del sistema, diríjase a Requerimientos del sistema de Bizagi Studio.

Pen Drive: Si no puede instalar el software debido a políticas internas o restricciones de derechos administrativos, puede usar la edición Pen Drive (haga clic aquí para encontrar el instalador de Pen Drive).

note_pin

Existen algunas consideraciones cuando se utiliza la edición del Pen Drive en comparación con el instalador de escritorio. Debe comprender estas consideraciones antes de utilizar esta edición. Consulte la edición de Bizagi Studio Pen Drive.

Tenga en cuenta todos los requerimientos del sistema para correr la edición Pen Drive de Bizagi Studio

Puertos

Todos los datos entre Bizagi Studio y el ambiente en la nube fluyen a través del puerto 443. Asegúrese de que ahora tenga bloqueo de firewall en este puerto.