Resumen de portales y aplicaciones

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services > Suscripción Trial >

Resumen de portales y aplicaciones

Este artículo resume los portales y aplicaciones que utilizan los usuarios en una suscripción Trial. Si usted es el propietario de un proyecto o un desarrollador, puede acceder a los recursos de su proyecto de la siguiente manera:

Roles

Propietario del proyecto: este usuario es el creador de un proyecto de Bizagi Studio. El propietario del proyecto puede invitar a otros colaboradores al proyecto. Cualquier usuario invitado al proyecto debe tener una cuenta que pertenezca a la suscripción, esto se hace aceptando la invitación.

Colaboradores: Usuarios que trabajan en la automatización de procesos inteligentes en el proyecto. Pueden acceder al proyecto utilizando Bizagi Studio, ya sea con el instalador local o la edición Pen drive, y pueden crear o trabajar en cualquier componente del proyecto.

Portales / Aplicaciones

Bizagi Studio: aplicación de escritorio para la automatización inteligente de procesos. Bizagi Studio sincroniza los datos de su repositorio en la nube y le permite desarrollar sus aplicaciones al modelar procesos, definir modelos de datos, crear formularios, desarrollar reglas de negocios, asignar trabajo, definir integraciones y diseñar experiencia para los interesados. Puede abrir Bizagi Studio utilizando el instalador local o Pen Drive.

Consola de Administración Web: la Consola de administración de Bizagi es una consola liviana que se utiliza para administrar los parámetros del entorno y las tareas del entorno, como el seguimiento de los trabajos programados, la configuración de las trazas de ejecución, la gestión de las operaciones del programador, la ventana de mantenimiento y la revisión de los parámetros de conexión configurados para integrarse con sistemas externos. . Acceda a la Web de la Consola de administración ingresando la URL que se proporciona y que sigue la siguiente estructura:

https://manage-trial-[ProjectOwner]-[ProjectName].bizagi.com

Donde:

o[ProjectOwner]: es el nombre de usuario del dueño del proyecto.

o[ProjectName]: es el nombre del proyecto de Bizagi, este campo no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Por ejemplo, John Smith de Agility Corp. es el dueño del proyecto llamado MyFirstProcess. Su dirección de correo electrónico es john.smith@agilitycorp.com, por ello la URL a la Management Console sería:

https://manage-trial-john.smith-MyFirstProcess.bizagi.com

Wok Portal: Bizagi presenta un Portal de Trabajo en el que las aplicaciones empresariales que se han diseñado previamente se presentan a los usuarios finales. En el entorno de desarrollo, los colaboradores pueden realizar pruebas unitarias, ya que los usuarios finales trabajarían allí en procesos estructurados o no estructurados, creando nuevos casos, completando actividades pendientes o trabajando en general con los datos de las aplicaciones comerciales diseñadas. El Portal de trabajo debe ejecutarse siempre desde Bizagi Studio mediante el botón Ejecutar.

Portal de la comunidad: Bizagi ofrece un sitio de comentarios donde los usuarios que utilizan la suscripción Trial pueden registrar ideas, preguntas o problemas. Para acceder a este portal, ingrese este URL: http: //feedback.bizagi.com/suite/en/

La siguiente tabla resume a qué portales o aplicaciones accede cada función de su entorno de desarrollo:

SCS_trial11