Resumen de portales y aplicaciones

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services > Suscripción Enterprise >

Resumen de portales y aplicaciones

Este artículo resumen los diferentes portales y aplicaciones que los usuarios de plan de Studio Collaboration Services  usan. Si usted es un dueño de la suscripción, del proyecto, o un desarrollador, usted puede acceder a los recursos de sus proyectos y la suscripción de la siguiente manera:

Roles

Propietario de la suscripción: Cuenta de usuario involucrada en el proceso de compra de la suscripción. Este usuario gestiona los usuarios en la suscripción. Es decir, el propietario puede invitar a otros usuarios al plan de Studio Collaboration Services , de ahora en adelante, nombrados como colaboradores.

Propietario del proyecto: Este usuario es el creador de un proyecto de Bizagi Studio. El propietario del proyecto puede invitar a otros colaboradores al proyecto y definir la seguridad mediante el módulo de seguridad BAS. Cualquier usuario invitado al proyecto debe tener una cuenta que debe pertenecer a la suscripción.

Colaboradores: Usuarios que trabajan en la automatización de procesos inteligentes en el proyecto. Pueden acceder al proyecto utilizando Bizagi Studio, ya sea con el instalador local o la edición Pen Drive, y pueden crear o trabajar en cualquier componente del proyecto, siempre que tengan permisos a través del módulo de seguridad BAS.

Portales / Aplicaciones

Bizagi Studio: Aplicación de escritorio para la automatización inteligente de procesos. Bizagi Studio sincroniza los datos de su repositorio en la nube y le permite desarrollar sus aplicaciones al modelar procesos, definir modelos de datos, crear formularios, desarrollar reglas de negocios, asignar trabajo, definir integraciones y diseñar experiencia para los interesados. Puede abrir Bizagi Studio utilizando el instalador local o Pen Drive.

Consola de Administración Web: La Consola de administración de Bizagi es una consola liviana que se utiliza para administrar los parámetros del entorno y las tareas del entorno, como el seguimiento de los trabajos programados, la configuración de los rastreos de ejecución, la gestión de las operaciones del programador, la ventana de mantenimiento y la revisión de los parámetros de conexión configurados para integrarse con sistemas externos. . Acceda a la Web de la Consola de administración ingresando la URL que se proporciona y que sigue la siguiente estructura

https://manage-dev-[company_name]-[environment_name}.bizagi.com/

Portal de Trabajo: Bizagi presenta un Portal de Trabajo en el que las aplicaciones empresariales que se han diseñado previamente se presentan a los usuarios finales. En el entorno de desarrollo, los colaboradores pueden realizar pruebas unitarias, ya que los usuarios finales trabajarían allí en procesos estructurados o no estructurados, creando nuevos casos, completando actividades pendientes o trabajando en general con los datos de las aplicaciones comerciales diseñadas. El Portal de trabajo debe ejecutarse siempre desde Bizagi Studio mediante el botón Ejecutar.

Portal de soporte: Bizagi ofrece un sitio de soporte para asistir los incidentes del cliente. Para acceder a este portal ingrese este URL: https://portal.bizagi.com/

La siguiente tabla resume qué portales o aplicación, debe cada rol de su ambiente de desarrollo acceder:

StudioServicesPlan5