Management Console Web

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services > Acceder a Studio Collaboration Services >

Management Console Web

Introducción

El Management Console Web de Bizagi es una consola ligera utilizada por Bizagi Studio Collaboration Services para administrar el ambiente de Desarrollo y realizar actividades de mantenimiento como el seguimiento de trabajos programados, establecer la ejecución de trazas, manejar operaciones del programador, iniciar la ventana de mantenimiento y revisar los parámetros configurados para integrarse con sistemas externos.

note_pin

La versión web de la Consola de Administración solo está disponible cuando el Portal de trabajo del proyecto se ejecuta en la nube. Si ejecuta el Portal de trabajo del proyecto se ejecuta localmente, debe abrir la versión de escritorio de la Consola de Administración.

Opciones disponibles en el Management Console Web

El Management Console Web provee las siguientes opciones.

OPCIÓN

DESCRIPCIÓN

Ambiente

Inicia la ventana de mantenimiento y borra casos de desarrollo.

Para más información, consulte Ambiente.

Programador

Este módulo presenta opciones para administrar el Programador y sus trabajos.

El Programador es un servicio creado en cada proyecto de Bizagi para llevar a cabo tareas como: enviar alarmas, disparar temporizadores (activar retrasos temporizados), ejecutar la replicación y ejecutar trabajos personalizados y actividades asíncronas.

Para más información, consulte Programador.

Seguimiento

Permite el seguimiento de los archivos de log de eventos y las trazas generadas durante la ejecución de su proyecto.

Usando esta opción, también puede generar un reporte de BPU.

Para más información, consulte Sequimiento.

Cómo acceder al Management Console Web

Acceda al Management Console Web ingresando la URL que se le entregó, la cual sigue esta estrucutra https://manage-dev-[nombre_compañía]-[nombre_ambiente].bizagi.com/.

MCW_Dev_01

En una suscripción Trial, Bizagi Studio muestra un botón para acceder a la Consola de Administración Web. Puede encontrar este botón en la pestaña Servicios de Studio:

MCW_Dev_046

note_pin

Este botón solo está disponible para suscripciones Trial y para el propietario del proyecto.

Configuración del Management Console

Usted puede cambiar la siguiente configuración utilizando el botón de engranaje en la parte inferior del panel de la izquierda:

Información de Cuenta: Permite cambiar la contraseña del usuario admin. El usuario admin puede ser el mismo usuario que el dueño de la suscripción y es el usuario que tiene permiso para acceder al Management Console Web

MCW_Dev_02

Cambiar Administrador: Permite cambiar el administrador del Management Console Web. Una vez el usuario haya sido cambiado, el nuevo administrador recibe un correo electrónico invitándolo a establecer su contraseña.

MCW_Dev_03