Obtener información de usuario

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Definición de Seguridad > Seguridad del Portal de Trabajo > Sincronización de usuarios > Sincronizar usuarios con SCIM > Procedimiento de sincronización >

Obtener información de usuario

Para obtener información de un usuario utilizando Bizagi SCIM, debe utilizar el servicio descrito en este artículo. El siguiente ejemplo utiliza POSTMAN como cliente, pero puede invocar este servicio desde cualquier cliente compatible con servicios RESTful con autenticación OAUth 2.0.

URL del recurso

[Project_URL]/scim/v2/Users/{id}

Método HTTP

POST

Autorización

OAuth 2.0

Entradas

El ID enviado en la URL es el guidUser en la tabla WFUser.

La ejecución final en POSTMAN se ve así:

SCIM_11

La respuesta es un JSON con el esquema SCIM y la información guardada en Bizagi.