Desactivar un usuario

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Definición de Seguridad > Seguridad del Portal de Trabajo > Sincronización de usuarios > Sincronizar usuarios con SCIM > Procedimiento de sincronización >

Desactivar un usuario

Los usuarios no pueden ser eliminados en Bizagi. Lo que puede hacer es desactivar un usuario, por lo que esta persona ya no puede acceder al Portal de trabajo. Para desactivar un usuario usando Bizagi SCIM, debe usar el servicio descrito en este artículo. Los ejemplos utilizan POSTMAN como cliente, pero puede invocar este servicio desde cualquier cliente compatible con servicios RESTful con autenticación OAUth 2.0.

 

URL del recurso

[Project_URL]/scim/v2/Users/{id}

 

Método HTTP

POST

 

Autorización

OAuth 2.0

 

Entradas

El ID enviado en la URL es el guidUser en la tabla WFUser.

 

La ejecución final en POSTMAN se ve así:

 

SCIM_12

 

No hay respuesta JSON para este método. En Bizagi, este usuario se desactiva después de invocar el servicio:

 

SCIM_13