Cinta de Opciones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Definir Formas > Componentes del editor de formas >

Cinta de Opciones

La cinta de opciones presenta un conjunto de comandos que son relevantes para la Forma, por ejemplo, Guardar, Copiar Desde, Propiedades de la Forma, entre otras. También muestra comandos contextuales, los cuales están relacionados al control seleccionado en un determinado momento, tales como Editable, Visible y Requerido.

Forms Components2

OPCIÓN DEL MENÚ

SUB OPCIÓN

DESCRIPCIÓN

Forma

Deshacer

Deshace la última acción realizada en la forma.

Rehacer

Rehace la ultima acción anulada.

Bloquear Forma

Permite desbloquear la Forma para edición cuando ha sida abierta en modo sólo lectura.

Guardar

Guarda los cambios realizados en la forma.

Copiar Desde

Provee acceso a formas creadas previamente para copiar su contenido exacto.

Copiar Formato

Copia el formato dado a un Control para configurarlo en otro.

Propiedades

Provee acceso a las Propiedades de las formas tales como Nombre de Mostrar, Descripción, Es Administrable.

Mostrar

Alertas

Resalta los errores y advertencias para toda la forma o para controles específicos.

Botones de la forma

Permite personalizar los botones asignados por defecto (Guardar y Siguiente) o añadir nuevos botones.

Validación

Acciones y Validaciones

Provee acceso al asistente de Acciones y Validaciones.

Controles

Convertir a

Muestra una lista de los posibles controles a los cuales un control seleccionado puede ser convertido.

Eliminar

Elimina el control seleccionado.

Renombrar

Cambia el nombre de mostrar del control seleccionado.

Visible

Administra la Visibilidad del control seleccionado.

Editable

Administra la Editabilidad del control seleccionado.

Requerido

Determina su el control seleccionado es Obligatorio o no.

Lenguajes

Predeterminado

Cambia el idioma por defecto entre los idiomas disponibles.