Kit de recursos de Bizagi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Recursos útiles >

Kit de recursos de Bizagi

Bizagi ofrece un kit de recursos que provee funcionalidades y opciones poderosas para Bizagi Engine.

kit

Algunos recursos están disponibles para descarga de acuerdo a su versión de Bizagi, y otros se utilizan directamente desde un navegador.

RECURSO

DESCRIPCIÓN Y DOCUMENTACIÓN

UBICACIÓN

Editor de Widgets

Una aplicación para el navegador (SDK) que lo asiste al crear Widgets de Bizagi para personalizar o extender la funcionalidad de sus interfaces de usuario.

Documentación adicional en: Personalizar la interfaz de usuario.

Disponible en

http://www.bizagi.com/widgeteditor/, ingresando con su cuenta de Bizagi.com.

Editor de Conectores

Una aplicación para el navegador (SDK) que lo asiste al crear Conectores de Bizagi para extender las capacidades de conectividad con otros sistemas o aplicaciones externas.

Documentación adicional en: Conectores de Bizagi.

Disponible en

http://connector.bizagi.com/.

Web parts para SharePoint

Un add-on para instalaciones de SharePoint (MOSS) que le permite a sus páginas embeber directamente a Bizagi.

Documentación adicional en: Bizagi Web parts for SharePoint.

Descargable para cada versión de SharePoint en:

http://download.bizagi.com/sharepoint/2010/BizagiWebPartsSharePoint2010.zip

http://download.bizagi.com/sharepoint/2013/BizagiWebPartsSharePoint2013.zip