Requerimientos para Bizagi JEE

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Bizagi Engine - requerimientos de sistema >

Requerimientos para Bizagi JEE

applies_JEE

Bizagi Engine ejecuta sus procesos y los entrega a los dispositivos móviles y laptops de cada usuario de negocio.

Bizagi Engine soporta una arquitectura de alta disponibilidad o una arquitectura estándar, como se describe en los requerimientos de sistema a continuación.

Siga los enlaces para revisar la arquitectura de sistema y sus requerimientos para una plataforma JEE:

Para ver los requerimientos de alta disponibilidad, consulte Alta disponibilidad JEE -requerimientos de sistema.

Para ver los requerimientos estándar, consulte Arquitectura estándar JEE -requerimientos de sistema.

Para ver los requerimientos mínimos de un ambiente de pruebas, consulte Ambiente de pruebas JEE -requerimientos de sistema.