Requerimientos para Bizagi .NET

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Bizagi Engine - requerimientos de sistema >

Requerimientos para Bizagi .NET

Bizagi Engine ejecuta sus procesos y los entrega a los dispositivos móviles y laptops de cada usuario de negocio.

Bizagi Engine soporta una arquitectura de alta disponibilidad o una arquitectura estándar, como se describe en los requerimientos de sistema a continuación.

Siga los enlaces para revisar la arquitectura de sistema y sus requerimientos para una plataforma .NET:

Para ver los requerimientos de alta disponibilidad, consulte Alta disponibilidad .NET -requerimientos de sistema

Para ver los requerimientos estándar, consulte Arquitectura estándar .NET -requerimientos de sistema.

Para ver los requerimientos mínimos de un ambiente de pruebas, consulte Ambiente de pruebas .NET -requerimientos de sistema.