Automation Server - requerimientos de sistema

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server >

Automation Server - requerimientos de sistema

Introducción

Bizagi presenta un portal de trabajo donde los usuarios finales trabajan en sus procesos corporativos.

Para que los usuarios finales accedan al Portal de trabajo, solo requieren de un navegador (sea por acceso a intranet o Internet) y una cuenta registrada.

Los procesos previamente diseñados y automatizados a través de Bizagi Studio se configuran en, y son potenciados por Automation Server.

Engine logo

Portal de trabajo

Automation Server soporta la ejecución de procesos en una plataforma .NET.

Para más información sobre los requerimientos de sistema para una plataforma .NET, consulte Automation Server ejecutándose sobre plataforma .NET.