Bizagi Engine - requerimientos de sistema

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine >

Bizagi Engine - requerimientos de sistema

Introducción

Bizagi presenta un portal de trabajo donde los usuarios finales trabajan en sus procesos corporativos.

Para que los usuarios finales accedan al Portal de trabajo, solo requieren de un navegador (sea por acceso a intranet o Internet) y una cuenta registrada.

Los procesos previamente diseñados y automatizados a través de Bizagi Studio se configuran en, y son potenciados por Bizagi Engine.

Engine logo

Portal de trabajo

Bizagi Engine soporta la ejecución de procesos en una plataforma .NET.

Para más información sobre los requerimientos de sistema para una plataforma .NET, consulte Bizagi Engine ejecutándose sobre plataforma .NET.