Métodos Web de QuerySOA

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Bizagi desde aplicaciones externas > API de Bizagi para aplicaciones externas > Servicios web disponibles >

Métodos Web de QuerySOA

Introducción

Los métodos Web publicados en QuerySOA son útiles para acceder al motor de consultas de Bizagi (para obtener reportes, sea de casos o de registros a nivel de Entidades).

QuerySOA es una de las 3 categorías que presenta métodos web que son parte del API de Bizagi, como se describe en Servicios web disponibles.

URL

Este servicio web y sus métodos se encuentran en las URLs especificadas a continuación.

En proyectos de Bizagi que utilicen IIS de Microsoft, los servicios web de Bizagi se ubican como:

http://[nombre_servidor]/[proyecto]/WebServices/QuerySOA.asmx?wsdl

Métodos web

El servicio web QuerySOA ofrece los siguiente métodos:

QueryCasesAsString: Ejecuta una búsqueda usando una forma de consulta de aplicación para obtener información de casos. Este método envía y recibe una cadena con formato XML (string).

QueryEntitiesAsString: Ejecuta una búsqueda usando una forma de consulta de entidad para obtener información al nivel de dicha entidad. Este método envía y recibe una cadena con formato XML (string).

note_pin

Los métodos web adicionales que no estén explícitamente listados anteriormente están deprecados y no deberían ser usados en proyectos nuevos.

Tales métodos web se entregan principalmente en el producto debido a compatibilidad hacia atrás.