Cambiar nombre del proyecto

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Movilidad >

Cambiar nombre del proyecto

Los usuarios móviles pueden acceder a más de un proyecto y trabajar en ellos con el panel de uso fácil a la izquierda de la aplicación. Un administrador puede cambiar el nombre del proyecto que es mostrado bajo el nombre del usuario en dispositivos móviles, advirtiendo cuál es el proyecto actualmente abierto en la aplicación móvil.

Project_Name_1

Conceder acceso a la administración del nombre del proyecto.

Como prerequisito, sólo los usuarios con acceso al menú Nombre del Proyecto en la definición de seguridad en Bizagi Studio  pueden modificar el nombre del proyecto en móviles a través del portal de trabajo. La definición se encuentra en Autorización > Páginas > Administración > Nombre del proyecto (Expert view).

Project_Name_2

Cambiar el nombre del proyecto a través del portal de trabajo

Vaya al menú Admin y navegue a la opción Nombre del proyecto.

Project_Name_4

Ésto mostrará una ventana con el nombre actual del proyecto en móviles. Cambie el nombre y guarde los cambios.

Project_Name_5