Base de datos - requisitos

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Bizagi Studio - requerimientos de sistema >

Base de datos - requisitos

Introducción

Los procesos y los detalles de su automatización en Bizagi son almacenados en una base de datos.

Esta base de datos se configura sobre una instancia de servidor de base de datos.

Las siguientes bases de datos son soportadas:

Microsoft SQL Server

Oracle

Inicio rápido

Para utilizar las opciones de inicio rápido con Bizagi, usted podrá instalar un base de datos SQL Server local que provee Bizagi con su instalador.

Para ello, no se requiere de configuración adicional y podrá omitir los siguientes capítulos sobre los requisitos de la base de datos.

Si desea ver información sobre los requerimientos de Bizagi Studio, consulte Bizagi Studio requerimientos de sistema.

Otras opciones

Si desea utilizar una instancia corporativa de SQL Server, o una base de datos Oracle, asegúrese de llevar a cabo la configuración requerida para SQL Server o Oracle, como se describe en los siguientes capítulos.