Personalizar componentes específicos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Administración del Portal de Trabajo > Cambiar la apariencia del Portal de Trabajo >

Personalizar componentes específicos

El Constructor de temas ofrece más opciones para hacer posible la definición sus temas más exigentes. Puede definir la configuración de los colores para cada componente del Portal de Trabajo.

Para personalizar los componentes específicos sólo debe que seleccionar un tema de base y cambiar las propiedades de los diferentes componentes que desee.

Los siguientes son los componentes que se pueden personalizar. Estos se encuentran en bajo la sección de Personalizar su tema.

CustomizeWorkPortal17

General

Comunes: Las áreas que siempre se muestran.

Navegación: Los campos de búsqueda y enlaces.

Contenido: El contenido general.

Menú: Barra de menú.

Bandeja de entrada: Barra de la Bandeja de entrada.

Pie de página: Pie de página del Portal de Trabajo.

Widgets: Widgets del formulario.

Botones: Botones del Portal de Trabajo.

Formas

Comunes: Contenedores globales y texto de los formularios.

Grupos: Contenedores de tipo grupo.

Pestañas: Contenedores de tipo pestaña.

Tablas: Tablas incluidas en las formas.

Entradas: Campos editables.

Fuentes

Familia de letra: Tipo de letra de los textos Portal de Trabajo.

Efectos especiales

Sombra del texto: Sombras de títulos, números de página y opciones del Portal de Trabajo.

Sombre de cajas: Sombras de cajas en el Portal de Trabajo.

Radio del borde: Suavizado de los bordes de las cajas y campos.

Iconos

Estilo de iconos portal de trabajo, puede ser skeuomorphic, plano o lineal.

Skeuomorphic:

CustomizeWorkPortal14

Plano

CustomizeWorkPortal15

Lineal

CustomizeWorkPortal16

Espacio vertical

Espacio entre líneas del texto; puede ser normal o mínimo.

Normal

CustomizeWorkPortal18

Mínimo

CustomizeWorkPortal19